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Bandnudeln mit Lachs und Lauch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bandnudeln mit Lachs und Lauch
Kategorien: Bandnudel, Fisch, Lachs, Lauch, Nudel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    400    Gramm  Bandnudeln
      3 Stange/n  Lauch
      2     Essl. Sonnenblumenöl
    200    Gramm  Sahne
      1     Teel. Pflanzenöl
                  Salz
    500    Gramm  Lachsfilet
                  Pfeffer aus der Mühle
      1     Bund  Dill
      1     Teel. Butter
      3     Essl. Mehl
                  Paprikapulver
 
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Vom Lauch den dunkelgrünen Teil wegschneiden. Übrigen Lauch längs
halbieren, gründlich waschen, abtropfen lassen und in Stücke
entsprechend der Nudellänge schneiden. In einer Pfanne im heißen Öl ca.
5 Minuten dünsten und mit Sahne ablöschen. Den Lauch darin 10 Minuten
köcheln lasen. Nudeln mit Öl in 4 Liter kochendem Salzwasser in 8 - 10
Minuten bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Lachsfilets
in wenig Mehl und Paprikapulver wenden und in einer beschichteten
Pfanne in Butter anbraten. In Stücke teilen. Mit Pfeffer abschmecken.
Nudeln und Lauch-Sahne-Sauce zugeben und mit fein gehacktem Dill
servieren.
 Tipps: Genießer-Tipp: Nehmen Sie statt Sahne Crème fraîche. So wird
die Sauce geschmeidiger. Gesundheits-Tipp: Schneiden Sie die
dunkelgrünen Lauchteile sehr fein und geben Sie etwas davon mit in die
Sahnesauce. Die dunkelgrünen Lauchenden enthalten viel Beta-Karotin,
das den Körper vor Schäden durch Umweltgifte oder UV- Strahlen schützt.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 40 Minuten
:               :    771 kcal
:               :   3229 kJoule
:Eiweiss        :     40 Gramm
:Fett           :     31 Gramm
:Kohlenhydrate  :     73 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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