Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

MAKRELEN MIT FENCHEL

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: MAKRELEN MIT FENCHEL
Kategorien: Gemuese, Kartoffeln, P4, Sosse
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           Makrelen ('a 500g); 
                  -- kuechenfertigt
      1           Zitrone; Saft
      1     Teel. Kraeuter der Provence
      2     Essl. Oel
      1           Fenchelknolle (200g)
                  Salz
      2           Zwiebeln (100g)
      2           Knoblauchzehen
      1   Dose/n  Tomaten (800g Fuellmenge)
                  Pfeffer
                  Zucker
      1     Teel. Rosmarin
 
 
  Maknelen waschen, trockentupfen. Zitronensaft, Kraeuter und Oel
verruehren.
Fische damit bepinseln und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Fenchel putzen, waschen und in Spalten schneiden. Fische salzen und in
einen Braeter legen. Fenchel, Zwiebel- und Knoblauchwuerfel und Tomaten
mit Fluessigkeit zugeben. Wuerzen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten braten.
Dazu: Butterkartoffeln.
Pro Person ca. 460 kcal (1930 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.
  * aus "Fuer Sie" 25/92
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum