Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

MAKRELEN MIT FENCHEL

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: MAKRELEN MIT FENCHEL
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2    Makrelen ('a 500g); 
           -kuechenfertigt
      1    Zitrone; Saft
      1 ts Kraeuter der Provence
      2 tb Oel
      1    Fenchelknolle (200g)
           Salz
      2    Zwiebeln (100g)
      2    Knoblauchzehen
      1 cn Tomaten (800g Fuellmenge)
           Pfeffer
           Zucker
      1 ts Rosmarin
 
  Maknelen waschen, trockentupfen. Zitronensaft, Kraeuter und Oel
verruehren.
Fische damit bepinseln und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Fenchel putzen, waschen und in Spalten schneiden. Fische salzen und in
einen Braeter legen. Fenchel, Zwiebel- und Knoblauchwuerfel und Tomaten
mit Fluessigkeit zugeben. Wuerzen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten braten.
Dazu: Butterkartoffeln.
Pro Person ca. 460 kcal (1930 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.
  * aus "Fuer Sie" 25/92
:Stichworte     : Gemuese, Kartoffeln, P4, Sosse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum