Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

MAKRELEN MIT FENCHEL

Zutaten

  • 2 Makrelen ('a 500g); kuechenfertigt
  • 1 Zitrone; Saft
  • 1 TL Kraeuter der Provence
  • 2 EL Oel
  • 1 Fenchelknolle (200g)
  • Salz
  • 2 Zwiebeln (100g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dos. Tomaten (800g Fuellmenge)
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 TL Rosmarin

Maknelen waschen, trockentupfen. Zitronensaft, Kraeuter und Oel verruehren.

Fische damit bepinseln und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

Fenchel putzen, waschen und in Spalten schneiden. Fische salzen und in einen Braeter legen. Fenchel, Zwiebel- und Knoblauchwuerfel und Tomaten mit Fluessigkeit zugeben. Wuerzen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten braten.

Dazu: Butterkartoffeln.

Pro Person ca. 460 kcal (1930 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.

* aus "Fuer Sie" 25/92

Stichworte: Gemuese, Kartoffeln, P4, Sosse

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum