Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Makrelen mit Fenchel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Makrelen mit Fenchel
Kategorien: Fisch
     Menge: 4 
 
      2           Makrelen (à 500g); 
                  -- küchenfertig
      1           Zitrone; Saft
      1     Teel. Kräuter der Provence
      2     Essl. Öl
      1           Fenchelknolle (200g)
                  Salz
      2           Zwiebeln (100g)
      2           Knoblauchzehen
      1   Dose/n  Tomaten (800 g Füllmenge)
                  Pfeffer
                  Zucker
      1     Teel. Rosmarin
 
===============================Que====================================
 
Makrelen waschen, trockentupfen. Zitronensaft, Kräuter und Öl
verrühren.
Fische damit bepinseln und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Fenchel putzen, waschen und in Spalten schneiden. Fische salzen und in
einen Bräter legen. Fenchel, Zwiebel- und Knoblauchwürfel und Tomaten
mit Flüssigkeit zugeben. Würzen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten braten.
Dazu: Butterkartoffeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. :    460 kcal
:Pro Person ca. :   1930 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum