Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Makrelen mit Fenchel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Makrelen mit Fenchel
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 
 
      2    Makrelen (à 500g); 
           -küchenfertig
      1    Zitrone; Saft
      1 ts Kräuter der Provence
      2 tb Öl
      1    Fenchelknolle (200g)
           Salz
      2    Zwiebeln (100g)
      2    Knoblauchzehen
      1 cn Tomaten (800 g Füllmenge)
           Pfeffer
           Zucker
      1 ts Rosmarin
 
Makrelen waschen, trockentupfen. Zitronensaft, Kräuter und Öl
verrühren.
Fische damit bepinseln und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Fenchel putzen, waschen und in Spalten schneiden. Fische salzen und in
einen Bräter legen. Fenchel, Zwiebel- und Knoblauchwürfel und
Tomaten mit Flüssigkeit zugeben. Würzen. Bei 200 Grad ca. 25
Minuten braten.
Dazu: Butterkartoffeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. :    460 kcal
:Pro Person ca. :   1930 kJoule
:Stichworte     : Fisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum