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Makrelen mit Fenchel

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Zutaten

  • 2 Makrelen (ā 500g); küchenfertig
  • 1 Zitrone; Saft
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 2 EL Öl
  • 1 Fenchelknolle (200g)
  • Salz
  • 2 Zwiebeln (100g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dos. Tomaten (800 g Füllmenge)
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 TL Rosmarin

Makrelen waschen, trockentupfen. Zitronensaft, Kräuter und Öl verrühren.

Fische damit bepinseln und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

Fenchel putzen, waschen und in Spalten schneiden. Fische salzen und in einen Bräter legen. Fenchel, Zwiebel- und Knoblauchwürfel und Tomaten mit Flüssigkeit zugeben. Würzen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten braten.

Dazu: Butterkartoffeln.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.
Pro Person ca. 460 kcal
Pro Person ca. 1930 kJoule
Stichworte: Fisch
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum