Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Makrele in Knoblauch-Zwiebel-Peperoni-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Makrele in Knoblauch-Zwiebel-Peperoni-Sauce
Kategorien: Fisch, Knoblauch, Makrele, P1, Salzwasser
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1    mittl. Makrele
                  ;Salz
      1     groß. Rote Peperoni; entkernt
      1    klein. Zwiebel
      2    klein. Knoblauchzehen
      1     Essl. Pflanzenöl
      1   Scheib. Ingwer; 1 cm dick
      2     Essl. Tomatenmark
      1     Teel. Zitronensaft
      1           Tas. ;Wasser
 
===============================Que====================================
 
 Makrele waschen, Haut einschneiden und mit Salz ( nach Geschmack )
einreiben. Danach wird knusprig gebraten und beiseite gelegt.
 Peperoni, Zwiebel und Knoblauch im Mixer pürieren.
 Das ganze in Öl dünsten. Dazu kommt dann Ingwer, Tomatenmark,
Zitronensaft und Wasser; wenn es kocht, Makrele reinlegen, ziehen
lassen, bis die Sauce dicklich wird.
 Als Beilage nimmt man Reis und rohe Salat, Gurke in Scheibe,oder auch
rohe Salatblätter als Gemüse.
 Zum Trinken gibt es schwarzen Tee oder kaltes klares Wasser.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum