Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Makrele in Knoblauch-Zwiebel-Peperoni-Sauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Makrele in Knoblauch-Zwiebel-Peperoni-Sauce
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 md Makrele
           ;Salz
      1 lg Rote Peperoni; entkernt
      1 sm Zwiebel
      2 sm Knoblauchzehen
      1 tb Pflanzenöl
      1 sl Ingwer; 1 cm dick
      2 tb Tomatenmark
      1 ts Zitronensaft
      1    Tas. ;Wasser
 
 Makrele waschen, Haut einschneiden und mit Salz ( nach Geschmack )
einreiben. Danach wird knusprig gebraten und beiseite gelegt.
 Peperoni, Zwiebel und Knoblauch im Mixer pürieren.
 Das ganze in Öl dünsten. Dazu kommt dann Ingwer,
Tomatenmark, Zitronensaft und Wasser; wenn es kocht, Makrele reinlegen,
ziehen lassen, bis die Sauce dicklich wird.
 Als Beilage nimmt man Reis und rohe Salat, Gurke in Scheibe,oder auch
rohe Salatblätter als Gemüse.
 Zum Trinken gibt es schwarzen Tee oder kaltes klares Wasser.
:Stichworte     : Fisch, Knoblauch, Makrele, P1, Salzwasser
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 sm: klein
 md: mittl.
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum