Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Makkaronisuppe mit weissen Bohnen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Makkaronisuppe mit weissen Bohnen
Kategorien: Italien, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
  1 1/2   Tassen  weisse Bohnen, getrocknet
      1           Markknochen
    500    Gramm  Rindfleischknochen, wenig 
                  -- Fett
      2           Zwiebel
      4      Ltr. Wasser
      5     Essl. Olivenöl
      4           Knoblauchzehen
      3     Essl. Tomatenpüree
      1     Essl. Salz
      1     Teel. schwarzer Pfeffer
      1     Teel. Oregano
    100    Gramm  kurze Makkaroni
 
===============================Que====================================
 
 Die Bohnen waschen, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und weichen lassen. Nach 1 Stunde, das Wasser
abgiessen. Markknochen, fein gehackte Zwiebel und das ganze Wasser
hinzufügen und bei wenig Hitze 1 1/2 h kochen lassen.
Den Knochen aus der Brühe nehmen. Von den Bohnen gut eine Tasse
pürieren und wieder in die Suppe geben.
 Das Öl erhitzen, darin den kleingehackten Knoblauch 2 Minuten dünsten,
Tomatenmark hinzufügen und dann 5 Minuten kochen lassen. Dann Salz,
Pfeffer und Oregano einrühren. Diese Mischung der Suppe zufügen.
 Weiter auf kleinem Feuer 1 1/2 h kochen. Dann die Nudel noch
hineingeben. Wenn diese dann weich sind, ist auch die Suppe fertig.
 Etwas langwierig, aber uns hats geschmeckt.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum