Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Makkaronisuppe mit weissen Bohnen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Makkaronisuppe mit weissen Bohnen
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
  1 1/2 c  weisse Bohnen, getrocknet
      1    Markknochen
    500 g  Rindfleischknochen, wenig 
           -Fett
      2    Zwiebel
      4 l  Wasser
      5 tb Olivenöl
      4    Knoblauchzehen
      3 tb Tomatenpüree
      1 tb Salz
      1 ts schwarzer Pfeffer
      1 ts Oregano
    100 g  kurze Makkaroni
 
 Die Bohnen waschen, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und weichen lassen. Nach 1 Stunde, das Wasser
abgiessen. Markknochen, fein gehackte Zwiebel und das ganze Wasser
hinzufügen und bei wenig Hitze 1 1/2 h kochen lassen.
Den Knochen aus der Brühe nehmen. Von den Bohnen gut eine Tasse
pürieren und wieder in die Suppe geben.
 Das Öl erhitzen, darin den kleingehackten Knoblauch 2 Minuten
dünsten, Tomatenmark hinzufügen und dann 5 Minuten kochen
lassen. Dann Salz, Pfeffer und Oregano einrühren. Diese Mischung
der Suppe zufügen.
 Weiter auf kleinem Feuer 1 1/2 h kochen. Dann die Nudel noch
hineingeben. Wenn diese dann weich sind, ist auch die Suppe fertig.
 Etwas langwierig, aber uns hats geschmeckt.
:Stichworte     : Italien, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 c: Tasse
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum