MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
Title: Makkaronisuppe mit weissen Bohnen
Categories: Vorspeisen, Suppen
Yield: 1 Keine Angabe
1 1/2 c weisse Bohnen, getrocknet
1 Markknochen
500 g Rindfleischknochen, wenig
-Fett
2 Zwiebel
4 l Wasser
5 tb Olivenöl
4 Knoblauchzehen
3 tb Tomatenpüree
1 tb Salz
1 ts schwarzer Pfeffer
1 ts Oregano
100 g kurze Makkaroni
Die Bohnen waschen, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und weichen lassen. Nach 1 Stunde, das Wasser
abgiessen. Markknochen, fein gehackte Zwiebel und das ganze Wasser
hinzufügen und bei wenig Hitze 1 1/2 h kochen lassen.
Den Knochen aus der Brühe nehmen. Von den Bohnen gut eine Tasse
pürieren und wieder in die Suppe geben.
Das Öl erhitzen, darin den kleingehackten Knoblauch 2 Minuten
dünsten, Tomatenmark hinzufügen und dann 5 Minuten kochen
lassen. Dann Salz, Pfeffer und Oregano einrühren. Diese Mischung
der Suppe zufügen.
Weiter auf kleinem Feuer 1 1/2 h kochen. Dann die Nudel noch
hineingeben. Wenn diese dann weich sind, ist auch die Suppe fertig.
Etwas langwierig, aber uns hats geschmeckt.
:Stichworte : Italien, Suppe
:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
Legende:
tb: EL
c: Tasse
ts: TL
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