Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Makkaroniauflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Makkaroniauflauf
Kategorien: Auflauf, Makkaroni, Nudelgerichte, Römertopf
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Makkaroni
    100    Gramm  Butter
    100    Gramm  Salami
    100    Gramm  Tartar
      3           Eier
    200    Gramm  Tomaten
                  etwas Tomatenketchup
    200    Gramm  geriebenen Käse
      3     Essl. Rosinen
      3     Essl. gehackte Nüsse
      1           Zwiebel
      1     Zehe  Knoblauch
      2     Essl. gehackte Petersilie
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Tartar mit einem Ei, Rosinen, Nüssen, geriebener Zwiebel und gepreßtem
Knoblauch gut vermischen. mit Salz Pfeffer und Petersilie würzen.
Makkaroni nicht zu weich Kochen. Etwa ein drittel der Nudeln in den
gewässerten Römertopf legen. Eier hart kochen. In Scheiben schneiden.
Nudeln mit Eischeiben belegen dann mit dem Fleisch belegen.
Tomaten pürieren mit Ketchup würzen. Die Hälfte dieser Soße
darübergießen. Etwas geriebenen Käse und gewürfelte Salami darüber
streuen. Dieses Schichten nochmal wiederholen. mit dem Rest Nudeln
abdecken. mit Butterflocken bestreuen, Käse drauf. Im geschlossenen
Römertopf zirka 40 Min. bei 250 Grad durchziehen lassen. Dann Deckel
abnehmen und nochmals 15 Min. goldbraun backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum