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Makkaroni-Pastete mit Erbsen und Zucchini

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Makkaroni-Pastete mit Erbsen und Zucchini
Kategorien: Auflauf, Erbse, Italien, Makkaroni, Nudel, P6, Pastete
     Menge: 6 Personen
 
============================Für de====================================
    300    Gramm  Mehl
    150    Gramm  Butter
    1/2     Glas  Milch
      1           Ei
      1    Prise  Salz
                  Für die Füllung:
    300    Gramm  Makkaroni
    200    Gramm  Rinderhack
    400    Gramm  geschälte Tomaten
    150    Gramm  tiefgekühlte Erbsen
    200    Gramm  Zucchini
    150           geriebener Emmentaler
    150    Gramm  geriebener Parmesan
      1     Essl. Olivenöl
     25    Gramm  Butter
    1/2           Möhre
      1   Stange  Sellerie
    1/2           Zwiebel
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
1. In die Mitte des Mehls eine Mulde drücken und die zerstückelte
Butter, das Ei und eine Prise Salz hineingeben. Kneten bis ein glatter
Teig entsteht. Wenn nötig, etwas Milch zugeben. Eine Kugel formen, in
Folie einwickeln und im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen.
 2. Inzwischen Zwiebel, Möhre und Sellerie in sehr dünne Scheiben
schneiden. Tomaten klein schneiden. In einer Pfanne Öl und Butter
erhitzen und das Fleisch anbraten, Gemüse und Tomaten zugeben, mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
 3. Deckel aufsetzen und bei mittlerer Hitze 45 Minuten garen. Zucchini
in Scheiben schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit die Zucchini und
Erbsen zugeben und weitere zehn Minuten garen.
 4. Salzwasser in einem Topf aufkochen und die Makkaroni al dente
kochen. Abgießen, in eine Terrine geben und mit der Fleischsoße
vermischen.
 5. Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in eine größere und eine
kleinere Portion teilen. Mit einem leicht bemehlten Nudelholz dünn in
zwei Teigplatten ausrollen.
 6. Eine Auflaufform mit hohem Rand einfetten und bis über den Rand mit
der größeren Teigscheibe auslegen. Die Makkaroni draufgeben, mit
Parmesan und Emmentaler überstreuen. Backofen auf 180 °C vorheizen.
 7. Mit der kleineren Teigplatte bedecken und die Ränder gut
zusammendrücken. Mit Teigresten Verzierungen formen und die Pastete
dekorieren. Den Teigdeckel mehrmals einstechen, damit Dampf während der
Garzeit entweichen kann.
 8. Oberfläche mit geschlagenem Eidotter bepinseln. In den Ofen geben
und in 45 Minuten goldgelb backen.
:Zusatz         : 
:               : Ruhezeit für den Teig:
:               : 1 Stunde
:               : Kochzeit:
:               : 1 Stunde 40 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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