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Makkaroni-Nester mit Lachs

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Makkaroni-Nester mit Lachs
Kategorien: Fisch, Lachs, Makkaroni, Nudel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    125    Gramm  Makkaroni
                  Salz
     20    Gramm  Pinienkerne
      1     Bund  Basilikum
      1           Knoblauchzehe
     30    Gramm  Parmesan
      3     Essl. Gemüsebrühe
    200    Gramm  Champignons
      1     Essl. Olivenöl
      1           kl Zwiebel
      4     Essl. Marsala
                  Pfeffer
    250    Gramm  Lachsfilet
      1           Zitrone
      1     Essl. Butter
    200    Gramm  Mozzarella
 
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Die Makkaroni in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Abgießen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Pinienkerne in einer
Pfanne ohne Fett leicht rösten. Das Basilikum waschen, putzen und mit
dem abgezogenen Knoblauch, dem Parmesankäse und den Pinienkernen im
Blitzhacker fein zerkleinern. Mit der Gemüsebrühe verrühren. Die
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In heißem Öl anbraten.
Die Zwiebeln pellen, fein würfeln und kurz mitbraten. Den Marsala
zugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Das Lachsfilet in 2 cm
große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen.
 Die Nudeln mit der Basilikumpaste mischen, zusammenfassen und zu
Nestern gedreht auf ein gefettetes Backblech setzen. Lachs und Pilze
mischen und in die Nester füllen. Den Mozzarella in dünne Scheiben
schneiden und auf die Nester legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
ca. 30 Min. überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum