Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Makkaroni-Nester mit Lachs

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Makkaroni-Nester mit Lachs
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    125 g  Makkaroni
           Salz
     20 g  Pinienkerne
      1 bn Basilikum
      1    Knoblauchzehe
     30 g  Parmesan
      3 tb Gemüsebrühe
    200 g  Champignons
      1 tb Olivenöl
      1    kl Zwiebel
      4 tb Marsala
           Pfeffer
    250 g  Lachsfilet
      1    Zitrone
      1 tb Butter
    200 g  Mozzarella
 
Die Makkaroni in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Abgießen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Pinienkerne
in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Das Basilikum waschen,
putzen und mit dem abgezogenen Knoblauch, dem Parmesankäse und den
Pinienkernen im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit der
Gemüsebrühe verrühren. Die Champignons putzen und in
Scheiben schneiden. In heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln
pellen, fein würfeln und kurz mitbraten. Den Marsala zugeben und
alles mit Salz und Pfeffer würzen. Das Lachsfilet in 2 cm
große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und
leicht salzen.
 Die Nudeln mit der Basilikumpaste mischen, zusammenfassen und zu
Nestern gedreht auf ein gefettetes Backblech setzen. Lachs und Pilze
mischen und in die Nester füllen. Den Mozzarella in dünne
Scheiben schneiden und auf die Nester legen. Im vorgeheizten Ofen bei
180 Grad ca. 30 Min. überbacken.
:Stichworte     : Fisch, Lachs, Makkaroni, Nudel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum