Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Makkaroni-Lauch-Auflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Makkaroni-Lauch-Auflauf
Kategorien: Auflauf, WW
     Menge: 4 Portionen
 
      4 Stange/n  Lauch
                  Salz
    160    Gramm  Trockene Makkaroni
      1           Zwiebel
     80    Gramm  Gekochter Schinken, ohne 
                  -- Fett
      1     Teel. Pflanzenöl
                  Pfeffer
    125       ml  Fettarme Milch
    150       mg  Gemüsebrühe (1 1/2 TL 
                  -- Instant)
      2           Eier
      4     Essl. Frischkäse, 30% Fett i.Tr
      2     Essl. Gemischte, gehackte Kräuter 
                  -- (TK)
      2     Essl. Paniermehl
      6     Essl. Geriebener Käse, 32% Fett 
                  -- i.Tr
 
===============================Que====================================
 
 Lauch in Ringe schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten
blanchieren und abgießen. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser
garen und abgießen.
 Zwiebel und Schinken würfeln und zusammen in erhitztem Öl anbraten.
Lauch zufügen, kurz mit anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und
Masse zusammen mit den Nudeln in eine Auflaufform (24 x 28 cm) oder in
4 kleine Auflaufformen füllen.
 Milch mit Brühe, Eiern, Frischkäse und Kräutern verquirlen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und Auflauf damit begießen. Paniermehl mit Käse
vermischen, darüber streuen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer
Schiene bei 180°C (Gas: Stufe 2) ca. 30-35 Minuten überbacken.
 Zubereitungszeit: ca. 4o Minuten Garzeit: ca. 1 Minuten Backzeit: ca.
30-35 Minuten Pro Person: POINTS Wert 5,5
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum