Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Makkaroni-Auflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Makkaroni-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Makkaroni, Nudel, P4
     Menge: 4 Personen
 
    300    Gramm  Rinderfilet
      2     Essl. Olivenöl
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      1   Dose/n  Pizzatomaten (400 g)
      1     Essl. geh. Oregano
      2     Essl. geh. Petersilie
                  Salz
                  Pfeffer
      2     Essl. Kapern
    350    Gramm  Makkaroni
    200    Gramm  Mozzarella
     75    Gramm  geriebener Parmesan
     25    Gramm  Butter
 
===============================Que====================================
 
Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Filetstreifen im Öl ca. 5 Min.
scharf anbraten. Herausnehmen.
 Zwiebel, Knoblauchzehe abziehen, hacken und im Bratfett andünsten, die
Pizzatomaten samt Saft zufügen. Mit Oregano, Petersilie, Salz und
Pfeffer würzen. Soße ca. 10 Min. köcheln lassen. Fleisch und Kapern
zufügen.
 Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, abgießen
und abtropfen lassen.
 Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Mozzarella in Scheiben
schneiden. Nudeln, Soße, Mozzarella in eine gefettete Auflaufform
schichten. Mit Parmesan bestreuen, Butter in Flöckchen daraufsetzen.
Auflauf im Ofen ca. 25 Min. überbacken. Nach Wunsch mit Basilikum
garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 45 Min.
:Pro Person ca. :    705 kcal
:Eiweiss        :     44 Gramm
:Fett           :     31 Gramm
:Kohlenhydrate  :     62 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum