Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Makkaroni Napoli

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Makkaroni Napoli
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    100 g  Vollkornmakkaroni roh
           Meersalz
      4    Basilikumblätter
 
MMMMM---------------------------Sau-----------------------------------
      1    Aubergine
      1    Zwiebel
      2    Knoblauchzehen
      1    Paprikaschote rot
      2 tb Olivenöl kaltgepreßt
      1 ts Rosmarin
      1 ts Chilipulver
      1 ts Provencialkräuter
      1 ts Gemüsebrühe vegetabil inst.
      2    Tomaten
 
 Den Stielansatz der Aubergine abschneiden, die Frucht in Alufolie
wickeln und im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten
garen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein
würfeln. Paprikaschote vom Kerngehäuse befreien, zerkleinern
und alles im Öl anbraten.
 Das Gemüse mit Rosmarin, Chilipulver, Provencialkräutern und
der Instantbrühe abschmecken und vom Herd nehmen.
 Gegarte Aubergine aus der Folie nehmen, Haut abziehen, Fruchtfleisch
klein schneiden, zur Gemüsemischung geben, alles mit dem
Schneidestab pürieren und erkalten lassen.
 Tomaten von Stielansätzen befreien, vierteln, ebenfalls
pürieren und durch ein Sieb zur kalten Gemüsesauce streichen.
Diese gegebenenfalls noch etwas nachwürzen.
 Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser etwa 10 bis 12 Minuten
bißfest garen, abgießen, gut abtropfen lassen und zusammen
mit der kalten Gemüsesauce auf einer Platte anrichten.
 mit den in Streifen geschnittenen Basilikumblättern garnieren.
:Stichworte     : P2, Teigware, Trennkost, Vollkorn
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum