Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Makkaroni mit würzig gebratenen Champignons

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Champignons
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer, weis; a.d.M.
  • 1 Msp. Koriander
  • Worcestersoße
  • 1 Beutel Makkaroni-Fertiggericht
  • 1 Bd. Petersilie, glatt

Champignons putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen und würfeln. Butter erhitzen und die Champignons darin anbraten.

Dann die Zwiebel zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Worcestersoße abschmecken.

Makkaroni-Gericht nach Anweisung zubereiten. Petersilie abspülen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

Nudel, Soße, Pilze und Petersilie mischen und mit Parmesankäse bestreuen.

Quelle: Mutters Rezeptsammlung

Stichworte: Nudel, Pilz
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum