Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Makkaroni mit Krabbensauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Makkaroni mit Krabbensauce
Kategorien: Dinner, Krabbe, Meeresfrucht, Nudel, P2, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    1/2           Zwiebel
     10    Gramm  Butter
    100    Gramm  Creme fraîche
      3     Essl. gemischte Kräuter
    100    Gramm  frische, geschälte Krabben
                  Zitronensaft
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer
      1    Prise  Zucker
    200    Gramm  Makkaroni
                  Salzwasser
      1   Schuss  Olivenöl
 
===============================Que====================================
 
 Geschälte Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig braten. Creme
fraîche dazugeben und aufkochen. Die Kräuter in die Sauce geben, dabei
soll die Sauce aber nicht mehr kochen. Dann die Krabben zufügen und 5
Minuten ziehen lassen. Die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken.
 Während die Sauce zubereitet wird, die Makkaroni in reichlich
sprudelnd kochendem Salzwasser, dem ein Schuss Olivenöl zugefügt wurde,
in etwa 12 Minuten weich kochen. Abgiessen, abtropfen lassen und in
eine vorgewärmte Schüssel geben. Sofort mit der Sauce mischen.
 Als Dinner for Two (7.6.95)  Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce 
Hauptspeise: Gefüllte Rotbarschfilets  Nachspeise: Erdbeerbecher
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum