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Makkaroni mit Hühnerleber

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Makkaroni mit Hühnerleber
Kategorien: Alkohol, Gemüse, Innerei, Knoblauch, Nudel
     Menge: 4 Portion(en)s
 
    300    Gramm  Makkaroni
                  Salz
      1           Zwiebel
      2     Bund  Suppengrün
     40    Gramm  Butter oder Margarine
    250    Gramm  Hühnerleber
    1/8      Ltr. Rotwein, trocken & leicht
      1           Knoblauchzehe nach 
                  -- Geschmack auch mehr
      1     Essl. Petersilie; gehackt nach 
                  -- Geschmack auch mehr
                  Pfeffer
                  Majoran
                  Zitronensaft
                  Worcestersauce
 
 
Makkaroni kochen. Zwiebel, Sellerie, Möhren und Lauch in winzige
Würfelchen schneiden. In wenig Fett dünsten, ohne Farbe nehmen zu
lassen. Sobald alles gar ist, beiseite schieben und in dem restlichen
Fett die gesäuberten Hühnerlebern anbraten. Nach wenigen Sekunden, wenn
sie rundum (!) eine schöne braune Farbe aufweisen, herausnehmen. mit
einem guten Schuß Rotwein angießen. Verkochen lassen, mit frischem
Knoblauch (gehackt oder durchgepreßt) und Petersilie würzen,
abschmecken und mit den abgetropften Makkaroni sowie den Lebern
vermischen.
 Beilage: Tomatensalat mit viel weißen Zwiebeln, nur mit Salz, Pfeffer
und Olivenöl bereitet.
 Tip: Schmeckt auch mit Nierchen oder anderen Innereien von Kalb, Lamm
oder Wild (dann mit Wacholder würzen).
 Quelle: meine familie & ich erfasst: Sabine Becker, 2. November 1996
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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