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Makkaroni mit Hühnerleber

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Makkaroni mit Hühnerleber
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Portion(en)s
 
    300 g  Makkaroni
           Salz
      1    Zwiebel
      2 bn Suppengrün
     40 g  Butter oder Margarine
    250 g  Hühnerleber
    1/8 l  Rotwein, trocken & leicht
      1    Knoblauchzehe nach 
           -Geschmack auch mehr
      1 tb Petersilie; gehackt nach 
           -Geschmack auch mehr
           Pfeffer
           Majoran
           Zitronensaft
           Worcestersauce
 
Makkaroni kochen. Zwiebel, Sellerie, Möhren und Lauch in winzige
Würfelchen schneiden. In wenig Fett dünsten, ohne Farbe
nehmen zu lassen. Sobald alles gar ist, beiseite schieben und in dem
restlichen Fett die gesäuberten Hühnerlebern anbraten. Nach
wenigen Sekunden, wenn sie rundum (!) eine schöne braune Farbe
aufweisen, herausnehmen. mit einem guten Schuß Rotwein
angießen. Verkochen lassen, mit frischem Knoblauch (gehackt oder
durchgepreßt) und Petersilie würzen, abschmecken und mit den
abgetropften Makkaroni sowie den Lebern vermischen.
 Beilage: Tomatensalat mit viel weißen Zwiebeln, nur mit Salz,
Pfeffer und Olivenöl bereitet.
 Tip: Schmeckt auch mit Nierchen oder anderen Innereien von Kalb, Lamm
oder Wild (dann mit Wacholder würzen).
 Quelle: meine familie & ich erfasst: Sabine Becker, 2. November 1996
:Stichworte     : Alkohol, Gemüse, Innerei, Knoblauch, Nudel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

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