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Makkaroni mit Dicken Bohnen und Fenchel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Makkaroni mit Dicken Bohnen und Fenchel
Kategorien: Bohne, Dicke, Fenchel, Italien, Makkaroni, Nudel
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Gemü===================================
    200    Gramm  Zwiebeln
    200    Gramm  Fenchelknollen
      3     Essl. natives Olivenöl
    150    Gramm  dicke Bohnenkerne
                  (von etwa 500 g Bohnen in 
                  -- Hülsen)
    100       ml  Gemüsebrühe, evtl. mehr
    300    Gramm  Vollkorn-Makkaroni
    150    Gramm  Erbsen ohne Hülsen
                  Meersalz
                  Pfeffer
      3     Essl. gehackte Petersilie
     30    Gramm  geriebener Parmesan
 
===============================Que====================================
 
Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und Fenchel längs in 2 cm breite
Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Fenchel unter
Rühren bei milder Hitze braten. Bohnen und etwas Gemüsebrühe zugeben
und zugedeckt etwa 10-12 Minuten garen, bis das Gemüse knapp gar ist.
 Inzwischen für die Nudeln 3 Liter Wasser mit 3 Teelöffeln Meersalz zum
Kochen bringen. Makkaroni zugeben und bei mittlerer Hitze nach den
Angaben des Herstellers bissfest garen. Kaltes Wasser zu den Nudeln
geben und abseihen.
 Erbsen, Meersalz, Pfeffer, Petersilie zum Gemüse geben, weitere 3
Minuten garen und abschmecken. Nudeln und Gemüse mischen, mit Parmesan
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum