Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Makkaroni mit Dicken Bohnen und Fenchel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Makkaroni mit Dicken Bohnen und Fenchel
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Gemü-----------------------------------
    200 g  Zwiebeln
    200 g  Fenchelknollen
      3 tb natives Olivenöl
    150 g  dicke Bohnenkerne
           (von etwa 500 g Bohnen in 
           -Hülsen)
    100 ml Gemüsebrühe, evtl. mehr
    300 g  Vollkorn-Makkaroni
    150 g  Erbsen ohne Hülsen
           Meersalz
           Pfeffer
      3 tb gehackte Petersilie
     30 g  geriebener Parmesan
 
Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und Fenchel längs in 2
cm breite Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und
Fenchel unter Rühren bei milder Hitze braten. Bohnen und etwas
Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt etwa 10-12 Minuten garen,
bis das Gemüse knapp gar ist.
 Inzwischen für die Nudeln 3 Liter Wasser mit 3 Teelöffeln
Meersalz zum Kochen bringen. Makkaroni zugeben und bei mittlerer Hitze
nach den Angaben des Herstellers bissfest garen. Kaltes Wasser zu den
Nudeln geben und abseihen.
 Erbsen, Meersalz, Pfeffer, Petersilie zum Gemüse geben, weitere 3
Minuten garen und abschmecken. Nudeln und Gemüse mischen, mit
Parmesan servieren.
:Stichworte     : Bohne, Dicke, Fenchel, Italien, Makkaroni, Nudel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum