Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Makkaroni in Wermutsauce

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1/2 Bd. Kerbel
  • 1/2 Bd. Thymian
  • 100 g Parmesan
  • 500 g Makkaroni
  • Salz
  • 40 g Butter
  • 100 g Shrimps
  • 100 g Muschelfleisch (TK-Ware)
  • 3 EL Wermut, trockener
  • 5 EL Brühe
  • 250 g Hollandaise (Packung)
  • Pfeffer, frisch gemahlener

Zwiebel würfeln, Kräuter hacken, Käse reiben.

Nudeln in Salzwasser garen. Zwiebelwürfel im Fett glasig dünsten.

Shrimps und Muschelfleisch dazugeben und 1 Minute mitdünsten. Mit Wermut ablöschen, Brühe dazugiessen, aufkochen und die Hollandaise einrühren. Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. mit den Makkaroni mischen, anrichten und mit Parmesan servieren.

Info: Pro Portion ca. 840 kcal

Stichworte: Italien, Nudel, P4

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum