Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Makkaroni auf ungarische Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Makkaroni auf ungarische Art
Kategorien: Makkaroni, P4, Ungarn
     Menge: 1 Keine Angabe
 
     60    Gramm  Räucherspeck
     40    Gramm  Schmalz
    100    Gramm  Zwiebeln
                  Gewürzpaprika
    350    Gramm  Kalbfleisch
                  Salz
                  Knoblauch
    100    Gramm  Paprikaschoten
     40    Gramm  Tomaten
    400    Gramm  Makkaroni
     80    Gramm  geriebener Käse
 
===============================Que====================================
 
Speckwürfel ohne Schwarte in etwas Schmalz glasig auslassen,
feingehackte Zwiebel in dem Ansatz goldbraun rösten, mit Gewürzpaprika
bestreuen und sogleich das in erbsengrosse Würfel geschnittene Fleisch
hinzugeben. Salzen und mit einer Spur Knoblauch würzen. Ist der Saft
verschmort, etwas Wasser dazugiessen und zugedeckt garen. Wenn das
Fleisch fast weich ist, kleingewürfelte Paprikaschoten und Tomaten
hinzufügen und den Saft einschmoren lassen. mit den gekochten Makkaroni
vermengt auf eine feuerfeste Platte geben, mit geriebenem Käse
bestreuen und einige Minuten in der Röhre überbacken  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum