Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Makkaroni auf ungarische Art

Zutaten

  • 60 g Räucherspeck
  • 40 g Schmalz
  • 100 g Zwiebeln
  • Gewürzpaprika
  • 350 g Kalbfleisch
  • Salz
  • Knoblauch
  • 100 g Paprikaschoten
  • 40 g Tomaten
  • 400 g Makkaroni
  • 80 g geriebener Käse

Speckwürfel ohne Schwarte in etwas Schmalz glasig auslassen, feingehackte Zwiebel in dem Ansatz goldbraun rösten, mit Gewürzpaprika bestreuen und sogleich das in erbsengrosse Würfel geschnittene Fleisch hinzugeben. Salzen und mit einer Spur Knoblauch würzen. Ist der Saft verschmort, etwas Wasser dazugiessen und zugedeckt garen. Wenn das Fleisch fast weich ist, kleingewürfelte Paprikaschoten und Tomaten hinzufügen und den Saft einschmoren lassen. mit den gekochten Makkaroni vermengt auf eine feuerfeste Platte geben, mit geriebenem Käse bestreuen und einige Minuten in der Röhre überbacken

Stichworte: Makkaroni, P4, Ungarn
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum