Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bandnudeln mit Käsecremesoße

Zutaten

  • 250 g Bandnudeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dos. Champignons
  • 30 g Butter
  • 1 EL Mehl
  • 3/8 l Fleischbrühe
  • 1/8 l Champignonwasser
  • 150 g Sahneschmelzkäse
  • 1 Kapsel Safran
  • 150 g gekochter, magerer Schinken
  • Salz
  • 1 EL Petersilie

Bandnudeln in Salzwasser kochen. Zwiebel schälen und würfeln, Champignons blättrig schneiden.

Butter erhitzen, Zwiebeln und Champignons andünsten, Mehl überstäuben. Fleischbrühe und Champignonwasser zugeben und aufkochen.

Sahneschmelzkäse in Stückchen teilen und zufügen, langsam zergehen lassen. Safran in heißem Wasser auflösen, unterrühren. Schinken in feine Streifen schneiden, zufügen. Mit Salz abschmecken und gehackte Petersilie überstreuen.

Stichworte: Bandnudel, Käsesoße, Nudel
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum