Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Makaroni-jauhelihalaatikko, Nudel-Fleisch-Auflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Makaroni-jauhelihalaatikko, Nudel-Fleisch-Auflauf
Kategorien: Finnland, Gratin, Hackfleisch, Teigware
     Menge: 4 Servings
 
    200    Gramm  Nudeln
      1      Ltr. Wasser
                  Salz
                  Weißer Pfeffer
    100       ml  Milch
      1    Prise  Zucker
     50    Gramm  Butter
    200    Gramm  Hackfleisch
      1           Zwiebel
      1           Ei
    1/2     Teel. Zucker
 
======================Trad. Rezept ===================================
                  notiert von Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Die Nudeln in mit weißem Pfeffer abgeschmeckten Salzwasser kurz
aufkochen. Abgießen und dann die Nudeln in kochender Milch garen. mit
Zucker und Salz abschmecken.
 Jetzt das Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel anbräunen. Salz und
weißen Pfeffer unterrühren. Zusammen mit dem geschlagenen Ei unter die
Nudeln mengen. Abschmecken. Die Masse in eine gefettete Auflaufform
geben und, versehen mit Butterflöckchen, bei 200 Grad etwa eine Stunde
im Rohr garen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum