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Bandnudeln mit Hähnchenfleisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bandnudeln mit Hähnchenfleisch
Kategorien: Broccoli, Hähnchen, Nudel, Teigware
     Menge: 2 Servings
 
      2           Hähnchenkeulen
      1           Kleine Karotte
      1           Kleine Zwiebel
     50    Gramm  Sellerie
      1  geh. TL  Öl
      2     Essl. Tomatenmark
    300       ml  Fleischbrühe
      2           Wacholderbeeren
      3           Pfefferkörner
                  Salz
                  Pfeffer
                  Salbei
    100    Gramm  Broccoli
      1  geh. TL  Speisestärke
    150    Gramm  Bandnudeln
 
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                  DNN Online, Ewald Braden
                  -- Vermittelt von R.Gagnaux
 
 
Hähnchenkeulen enthäuten und die Knochen entfernen.
Hähnchenfleisch in Stücke schneiden, würzen und in den Kühlschrank
stellen.
 Karotte, Zwiebel, Sellerie waschen und mit den Schalen in grobe Würfel
schneiden.
 Geflügelknochen und Haut in einem großen Topf mit dem Öl anbraten.
Das Gemüse zugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark unterrühren und
kräftig anrösten, immer wieder mit etwas Wasser ablöschen.
Dabei die Kruste am Topfboden mit einem flachen Holzlöffel lösen.
Diesen Vorgang 3-mal wiederholen. Mit Fleischbrühe auffüllen, die
Gewürze zufügen und ohne Deckel dreißig Minuten kochen lassen.
 In der Zwischenzeit den Broccoli in Röschen schneiden und in wenig
Salzwasser kernig garen.
 Die Soße durch ein Haarsieb streichen, wieder zurück in den Topf
geben, ruhen lassen, das Fett abschöpfen und aufbewahren.
 Die Soße auf ca. zwei dl einkochen, mit dem in Wasser angerührten
Stärkemehl abbinden und abschmecken.
 Nudeln in Salzwasser garen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, etwas
vom abgeschöpftem Fett in die Pfanne geben und das Hähnchenfleisch
darin zwei Minuten anbraten.
 Den Broccoli zur Soße geben. Die Nudeln abgießen, mit der Soße und dem
Hähnchenfleisch servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum