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Bandnudeln mit Hähnchenfleisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bandnudeln mit Hähnchenfleisch
Categories: Broccoli, Hähnchen, Nudel, Teigware
     Yield: 2 Servings
 
      2    Hähnchenkeulen
      1    Kleine Karotte
      1    Kleine Zwiebel
     50 g  Sellerie
      1 ts Öl
      2 tb Tomatenmark
    300 ml Fleischbrühe
      2    Wacholderbeeren
      3    Pfefferkörner
           Salz
           Pfeffer
           Salbei
    100 g  Broccoli
      1 ts Speisestärke
    150 g  Bandnudeln
 
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           DNN Online, Ewald Braden
           -- Vermittelt von R.Gagnaux
 
Hähnchenkeulen enthäuten und die Knochen entfernen.
Hähnchenfleisch in Stücke schneiden, würzen und in den
Kühlschrank stellen.
 Karotte, Zwiebel, Sellerie waschen und mit den Schalen in grobe
Würfel schneiden.
 Geflügelknochen und Haut in einem großen Topf mit dem
Öl anbraten.
Das Gemüse zugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark
unterrühren und kräftig anrösten, immer wieder mit etwas
Wasser ablöschen.
Dabei die Kruste am Topfboden mit einem flachen Holzlöffel
lösen.
Diesen Vorgang 3-mal wiederholen. Mit Fleischbrühe auffüllen,
die Gewürze zufügen und ohne Deckel dreißig Minuten
kochen lassen.
 In der Zwischenzeit den Broccoli in Röschen schneiden und in
wenig Salzwasser kernig garen.
 Die Soße durch ein Haarsieb streichen, wieder zurück in den
Topf geben, ruhen lassen, das Fett abschöpfen und aufbewahren.
 Die Soße auf ca. zwei dl einkochen, mit dem in Wasser
angerührten Stärkemehl abbinden und abschmecken.
 Nudeln in Salzwasser garen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, etwas
vom abgeschöpftem Fett in die Pfanne geben und das
Hähnchenfleisch darin zwei Minuten anbraten.
 Den Broccoli zur Soße geben. Die Nudeln abgießen, mit der
Soße und dem Hähnchenfleisch servieren.
:Stichworte     : Broccoli, Hähnchen, Nudel, Teigware
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 tb: EL
 ts: TL

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