Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

MAJOR CARPENTER'S CHILI

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: MAJOR CARPENTER'S CHILI
Kategorien: Chili, Eintopf, Mais, Rind, Texmex, Tomate, Tortilla
     Menge: 8 Portionen
 
      1     Kilo  Rinderhack - oder
                  - Rinderbraten, gewürfelt
    1/2           Tasse/n Gehackte Zwiebeln
      1     Teel. Salz, gehäuft
      1     Teel. Süßes Paprikapulver,
                  - gehäuft
  1 1/2     Essl. Kreuzkümmel, gemahlen
      1           Knoblauchzehe, gehackt
      7     Essl. Chiligewürz
      1     Teel. Cayennepfeffer (evtl.)
      1   Dose/n  (800 g) Tomaten
    800       ml  Wasser
      3     Essl. Mehl
 
===============================Que====================================
 
 Fleisch und Zwiebeln in wenig Pflanzenöl anbraten. Alle anderen
Zutaten dazugeben, abdecken und 1 1/2 Std. schmoren lassen. Dann 3
Esslöffel Mehl in wenig Wasser verquirlen - dann langsam in das Chili
einrühren. Alles noch 1/2 Std. schmoren - und servieren.
 : Quelle  : Lieblingsgericht von Major Carpenter; Headquarters 1st :  
  : Armored Division (OLD IRONSIDES); Nürnberg-Bamberg :     : Military
Community; Office of the Community Leader, :     :
William-O'Darby-Barracks, Fürth.
: Erfasst : 14.07.01 von Micha Eppendorf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum