Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bandnudeln mit grünen Bohnen

Zutaten

  • 400 g Bandnudeln
  • 300 g grüne Bohnen
  • 75 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 3 Knoblauchzehen
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bd. Basilikum

Nudelwasser aufstellen, Bohnen putzen und mit den Nudeln kochen. Tomaten in Streifen und Knoblauch in Scheiben schneiden, dabei das Öl der Tomaten aufheben. Beides in einer großen Pfanne in 2 EL Öl von den Tomaten andünsten. Nudeln und Bohnen abgießen, in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen in Streifen schneiden und unterheben.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
460 kcal
1930 kJoule
Eiweiß: 14 Gramm
Fett: 7 Gramm
Kohlenhydrate: 79 Gramm
Stichworte: Bandnudel, Bohne, Nudel
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum