Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Maissalat mit Pfifferlingen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Maissalat mit Pfifferlingen
Kategorien: Mais, Pfifferling, Pilz, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    200    Gramm  Pfifferlinge
      4     Essl. Öl
      1           Schalotte
      3     Essl. Weinessig
      6     Essl. Tomatensaft
      1     Essl. Zucker
                  Salz
                  Pfeffer
                  Oregano
    400    Gramm  Maiskörner aus der Dose
    150    Gramm  geräucherte Putenbrust
      1     Bund  Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
Pfifferlinge putzen, kurz waschen, abtropfen lassen, halbieren oder
vierteln, 1 Esslöffel Öl erhitzen, die gewürfelte Schalotte darin
glasig dünsten. Die Pilze dazugeben, würzen und 5 Minuten braten. Aus
Essig, Öl, Tomatensaft und Gewürzen eine pikante Sauce rühren. Den
abgetropften Mais in die Sauce geben und 30 Minuten durchziehen lassen.
Putenbrust in Würfel schneiden und mit den Pilzen zum Mais geben.
Zuletzt mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum