Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Maissalat mit Pfifferlingen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Maissalat mit Pfifferlingen
Categories: Salate
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    200 g  Pfifferlinge
      4 tb Öl
      1    Schalotte
      3 tb Weinessig
      6 tb Tomatensaft
      1 tb Zucker
           Salz
           Pfeffer
           Oregano
    400 g  Maiskörner aus der Dose
    150 g  geräucherte Putenbrust
      1 bn Schnittlauch
 
Pfifferlinge putzen, kurz waschen, abtropfen lassen, halbieren oder
vierteln, 1 Esslöffel Öl erhitzen, die gewürfelte
Schalotte darin glasig dünsten. Die Pilze dazugeben, würzen
und 5 Minuten braten. Aus Essig, Öl, Tomatensaft und Gewürzen
eine pikante Sauce rühren. Den abgetropften Mais in die Sauce
geben und 30 Minuten durchziehen lassen. Putenbrust in Würfel
schneiden und mit den Pilzen zum Mais geben. Zuletzt mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Minuten
:Stichworte     : Mais, Pfifferling, Pilz, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum