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Maissalat mit Pfifferlingen

Zutaten

  • 200 g Pfifferlinge
  • 4 EL Öl
  • 1 Schalotte
  • 3 EL Weinessig
  • 6 EL Tomatensaft
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 400 g Maiskörner aus der Dose
  • 150 g geräucherte Putenbrust
  • 1 Bd. Schnittlauch

Pfifferlinge putzen, kurz waschen, abtropfen lassen, halbieren oder vierteln, 1 Esslöffel Öl erhitzen, die gewürfelte Schalotte darin glasig dünsten. Die Pilze dazugeben, würzen und 5 Minuten braten. Aus Essig, Öl, Tomatensaft und Gewürzen eine pikante Sauce rühren. Den abgetropften Mais in die Sauce geben und 30 Minuten durchziehen lassen. Putenbrust in Würfel schneiden und mit den Pilzen zum Mais geben. Zuletzt mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Stichworte: Mais, Pfifferling, Pilz, Salat
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum