Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Maissalat mit Fleischkügeli

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Maissalat mit Fleischkügeli
Kategorien: Fleisch, Hack, Juli, Juni, Mais, P4, Salat
     Menge: 4 Personen
 
================================SAL===================================
      2   Dose/n  Maiskörner (je ca. 340 g), 
                  -- abgetropft
      1   Dose/n  Indianerbohnen (ca. 400 g), 
                  -- abgetropft
      1           grüne Peperoni, geschält, 
                  -- in Würfeli
      1           roter Peperoncino, in 
                  -- Ringen, evtl. entkernt
      8     Essl. Hot-Taco-Sauce
      1           Limette, nur Saft
      1           Avocado, halbiert, 
                  -- entkernt, geschält, in 
                  -- Scheiben
 
============================FLEISCH===================================
    400    Gramm  geschnetzeltes 
                  -- Pouletfleisch oder 
                  -- Hackfleisch (z. B. 
                  -- Dreierlei)
      3     Essl. Paniermehl
    1/2   Beutel  mexikanische Gewürzmischung 
                  -- (ca. 18 g)
    1/2     Teel. Salz
      1           frisches Ei, verklopft
                  Öl zum Braten
                  glattblätterige Petersilie 
                  -- für die Garnitur
 
===============================Que====================================
 
Alle Zutaten bis und mit Taco-Sauce mischen. Limettensaft über die
Avocado-Scheiben träufeln. Beides zugedeckt beiseite stellen.
 Pouletfleisch mit einem Messer fein hacken. Hackfleisch mit den
Zutaten bis und mit Ei gut mischen, von Hand kurz kneten. Die Masse in
einen kalt ausgespülten Spritzsack ohne Tülle füllen. Nussgroße Stücke
herauspressen, mit dem Messer direkt in eine Bratpfanne ins heiße Öl
abstreifen, ca. 5 Min. braten. Kügeli auf einem Haushaltpapier
abtropfen, heiß unter den Salat mischen. Avocado-Scheiben beigeben,
anrichten, garnieren.
 HINWEIS: Bei Verwendung von Pouletfleisch Einwegspritzsack benützen
oder den Stoffspritzsack nach dem Gebrauch in der Waschmaschine bei 90
Grad waschen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 40 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum