Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Maissalat mit Avocados

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Maissalat mit Avocados
Kategorien: Avocado, Mexiko, Salate
     Menge: 4 Portionen
 
    150    Gramm  rote Zwiebeln
      2           reife Avocados
    250    Gramm  Kirschtomaten
      1   Dose/n  Mais (300 g Ew)
      1           rote Chilischote
      1           Knoblauchzehe
      7           Zweige Koriandergrün
      4     Essl. Weißweinessig
      5     Essl. Olivenöl
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Glas  Taco-Chips (ca. 75 g)
 
===============================Que====================================
 
Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die Avocados schälen, halbieren, den
Stein entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Kirschtomaten
vierteln und mit roten Zwiebeln, Avocado und dem abgetropften Mais
vermengen.
 Chili entkernen und fein hacken, Knoblauch durchpressen, Koriander
hacken und alles mit Essig und Öl verrühren. Die Vinaigrette mit Salz
würzen und unter den Salat mischen.
 Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Taco-Chips servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum