Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Maissalat mit Avocados

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Maissalat mit Avocados
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
    150 g  rote Zwiebeln
      2    reife Avocados
    250 g  Kirschtomaten
      1 cn Mais (300 g Ew)
      1    rote Chilischote
      1    Knoblauchzehe
      7    Zweige Koriandergrün
      4 tb Weißweinessig
      5 tb Olivenöl
           Salz
           Pfeffer
      1 pk Taco-Chips (ca. 75 g)
 
Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die Avocados schälen,
halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke
schneiden. Kirschtomaten vierteln und mit roten Zwiebeln, Avocado und
dem abgetropften Mais vermengen.
 Chili entkernen und fein hacken, Knoblauch durchpressen, Koriander
hacken und alles mit Essig und Öl verrühren. Die Vinaigrette
mit Salz würzen und unter den Salat mischen.
 Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Taco-Chips
servieren.
:Stichworte     : Avocado, Mexiko, Salate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 pk: Pk.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum