Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bandnudeln mit grünem Spargel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bandnudeln mit grünem Spargel
Kategorien: Gemüse, Hauptspeise, Nudel, Spargel, Teigwaren
     Menge: 2 Portionen
 
    500    Gramm  grüner Spargel
    200    Gramm  frische Bandnudeln
    100    Gramm  roher Schinken, in Streifen 
                  --  geschnitten
    200    Gramm  Crème double
    100    Gramm  Erbsen, TK
     50    Gramm  Parmesan, frisch gerieben
      1    klein. Bund Kerbel, gezupft
                  Salz, Pfeffer, Muskat
                  Butter
 
===============================Que====================================
 
Den Spargel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Dann in wenig
Wasser mit etwas Butter, Salz und Zucker ca. 8 Minuten dünsten. Die
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgießen.
 Den Schinken kurz anschwitzen, mit Crème double ablöschen, und die
Erbsen zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
 Die Nudeln mit der Schinkensahne, dem Spargel und dem Parmesan
vermengen. Abschmecken und den Kerbel unterheben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum