Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bandnudeln mit grünem Spargel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bandnudeln mit grünem Spargel
Categories: Teigwaren, Gemüse, Hauptspeise
     Yield: 2 Portionen
 
    500 g  grüner Spargel
    200 g  frische Bandnudeln
    100 g  roher Schinken, in Streifen 
           - geschnitten
    200 g  Crème double
    100 g  Erbsen, TK
     50 g  Parmesan, frisch gerieben
      1 sm Bund Kerbel, gezupft
           Salz, Pfeffer, Muskat
           Butter
 
Den Spargel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Dann in wenig
Wasser mit etwas Butter, Salz und Zucker ca. 8 Minuten dünsten.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgießen.
 Den Schinken kurz anschwitzen, mit Crème double ablöschen, und
die Erbsen zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
 Die Nudeln mit der Schinkensahne, dem Spargel und dem Parmesan
vermengen. Abschmecken und den Kerbel unterheben.
:Stichworte     : Gemüse, Hauptspeise, Nudel, Spargel, Teigwaren
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum