Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bandnudeln mit grünem Spargel

2 Portionen

Zutaten

  • 500 g grüner Spargel
  • 200 g frische Bandnudeln
  • 100 g roher Schinken, in Streifen geschnitten
  • 200 g Crème double
  • 100 g Erbsen, TK
  • 50 g Parmesan, frisch gerieben
  • 1 klein. Bund Kerbel, gezupft
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Butter

Den Spargel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Dann in wenig Wasser mit etwas Butter, Salz und Zucker ca. 8 Minuten dünsten. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgießen.

Den Schinken kurz anschwitzen, mit Crème double ablöschen, und die Erbsen zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Nudeln mit der Schinkensahne, dem Spargel und dem Parmesan vermengen. Abschmecken und den Kerbel unterheben.

Stichworte: Gemüse, Hauptspeise, Nudel, Spargel, Teigwaren
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum