Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Maissalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Maissalat
Kategorien: Italien, Mais, P4, Salat
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Mais (aus der Dose)
      1           frische, reife Ananas
      1           Avocado
    1/2           rote Paprikaschote
                  einige Salatblätter
      3     Essl. Mayonnaise (light)
      1     Teel. Zitronensaft
                  Salz
                  weißer Pfeffer
                  (oder eine Msp. Peperoncino)
 
===============================Que====================================
 
Ananas in kleine Stücke schneiden, in ein Sieb legen und Saft
auffangen. Avocado grab würfeln, in eine kleine Schüssel geben und mit
Zitronensaft beträufeln. In einer großen Schüssel Mayonnaise mit
Ananassaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ananas,
Avocado und Mais dazugeben und vorsichtig mischen. Salatblätter auf dem
Rand eines Serviertellers anrichten. Paprikaschote in feine Streifen
schneiden und darauf verteilen. Maissalat in der Mitte aufhäufen und
mit getoasteten Weißbrotscheiben servieren.
 Dazu empfehlen wir "Pinot Grigio". Ein Weißwein aus der Friuli-Zone.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereitung:
:               : 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum