Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Maispfannkuchen mit Cervelatwurst

8 Portionen

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 1 TL Oregano
  • 1/2 l Milch
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Maiskörner aus der Dose
  • Öl zum Backen
  • 24 Scheib. Cervelatwurst

Mehl mit Eiern, Salz, Pfeffer und Oregano verquirlen. Milch unter Rühren langsam hinzufügen und Teig 30 Minuten quellen lassen.

Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit abgetropftem Mais unter den Teig rühren.

Jeweils 2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, eine Schöpfkelle Teig einfüllen und 3 Scheiben Cervelatwurst in den Teig legen. Pfannkuchen von beiden Seiten backen.

Stichworte: Mais, Mehlspeise, Pfannkuchen, Wurst
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum