Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bandnudeln mit Gorgonzolasauce (1 Person)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bandnudeln mit Gorgonzolasauce (1 Person)
Kategorien: Käse, Nudeln
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    1/2 Stange/n  Lauch (Porree)
     25    Gramm  Walnusskerne
    1/4    klein. Zwiebel
    1/4     Essl. Butter o. Margarine
    1/4     Essl. Mehl
    1/8      Ltr. Milch
    1/4       ml  Schlagsahne
     25    Gramm  Gorgonzola-Käse
                  Salz
                  weißer Pfeffer
                  Zitronenspritzer
     62    Gramm  Bandnudeln
    1/4           Zitrone in Spalten und
                  Dillfähnchen zum Garnieren
 
===============================Que====================================
 
Lauch halbieren, in Streifen schneiden. Walnüsse hacken, anrösten.
Zwiebel würfeln, andünsten. Mehl zufügen und anschwitzen. Mit Milch und
Sahne ablöschen, aufkochen lassen. Gorgonzola zerbröseln, zugeben. Mit
Salz, Pfeffer, Zitrone abschmecken. 5 Min. köcheln lassen, öfter
umrühren.
Inzwischen Nudeln in Salzwasser 5 Min. kochen. Nach 3 Min. Lauch
zufügen.
Beides abtropfen lassen, auf Teller füllen. Gorgonzolasauce
darrebergeben und mit den Walnüssen bestreuen.




........................................................................
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum