Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Maisherzen mit Pfirsichsoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Maisherzen mit Pfirsichsoße
Kategorien: August, Mais, P4, Pfirsich, Süßspeise
     Menge: 4 Personen
 
=============================MAISH====================================
      3       dl  Milch
     60    Gramm  feiner Mais- oder 
                  -- Weizengrieß
     50    Gramm  Zucker
    1/2           Zitrone, nur abgeriebene 
                  -- Schale
    150    Gramm  Halbfettquark
 
============================PFIRSIC===================================
      2           reife Pfirsiche, in Stücken
      1     Essl. Puderzucker (evtl. mehr)
      1     Teel. Zitronensaft
      1           Pfirsich, in Scheiben,
                  einige Brombeeren, für die 
                  -- Garnitur
 
===============================Que====================================
 
Vorbereiten: Alle Zutaten bis und mit Zitronenschale aufkochen. Hitze
reduzieren, ca. 10 Min. unter gelegentlichem Rühren zu einem dicken
Brei kochen. Pfanne beiseite stellen, Quark daruntermischen. Masse auf
ein mit Backpapier belegtes Blech geben, ca. 1 cm dick ausstreichen,
leicht abkühlen. 2-3 Std. zugedeckt im Kühlschrank fest werden lassen.
 Formen: Masse mit dem Backpapier auf den Tisch gleiten lassen, Herzen
ausstechen oder beliebige Stücke schneiden.
 Pfirsichsoße: Alle Zutaten bis und mit Zitronensaft pürieren.
 Servieren: Maisherzen und Pfirsichsoße auf Tellern verteilen, garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum