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Maisfladen mit Fleischfüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Maisfladen mit Fleischfüllung
Kategorien: Fleisch, Lamm, Mais, Mehlspeise, Pfannkuchen
     Menge: 4 Portionen
 
    200    Gramm  Maisgrieß
    200    Gramm  Weizenvollkornmehl
                  Salz
    150       ml  Wasser, evtl. mehr
      1           Zwiebel
    750    Gramm  Staudensellerie
      1     Essl. Öl
    500    Gramm  geh. Lammfleisch
    200    Gramm  Crème fraîche
      2     Essl. Schnittlauch
                  Pfeffer
      3     Essl. Öl zum Braten
 
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Den Maisgrieß mehlfein mahlen, mit dem Weizenmehl und dem Salz mischen
und mit so viel Wasser verkneten, dass ein fester Teig entsteht, der
sich gut ausrollen lässt. Den Teig in 4 gleichgroße Stücke teilen und
zu dünnen Fladen ausrollen. Jeweils etwas Öl in der Pfanne erhitzen und
die Fladen darin bei mittlerer Hitze, auf jeder Seite 1 Min. backen.
Die Fladen im Backofen warm halten.
 Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Sellerie putzen, waschen,
und in dünne Scheiben schneiden. Das Grün zum Bestreuen zur Seite
lassen. Das Öl erhitzen und das Lammgehackte darin anbraten. Sellerie
und Zwiebeln zugeben und mitbraten. Crème fraîche untermischen und
weitere 2 Min. garen. Schnittlauch und Sellerieblättchen untermischen,
mit Salz und Pfeffer würzen und die Füllung auf den Maisfladen
verteilen. Die Fladen zusammenklappen und servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum