Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Maisfladen mit Fleischfüllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Maisfladen mit Fleischfüllung
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Portionen
 
    200 g  Maisgrieß
    200 g  Weizenvollkornmehl
           Salz
    150 ml Wasser, evtl. mehr
      1    Zwiebel
    750 g  Staudensellerie
      1 tb Öl
    500 g  geh. Lammfleisch
    200 g  Crème fraîche
      2 tb Schnittlauch
           Pfeffer
      3 tb Öl zum Braten
 
Den Maisgrieß mehlfein mahlen, mit dem Weizenmehl und dem Salz
mischen und mit so viel Wasser verkneten, dass ein fester Teig
entsteht, der sich gut ausrollen lässt. Den Teig in 4
gleichgroße Stücke teilen und zu dünnen Fladen
ausrollen. Jeweils etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Fladen
darin bei mittlerer Hitze, auf jeder Seite 1 Min. backen. Die Fladen im
Backofen warm halten.
 Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Sellerie putzen,
waschen, und in dünne Scheiben schneiden. Das Grün zum
Bestreuen zur Seite lassen. Das Öl erhitzen und das Lammgehackte
darin anbraten. Sellerie und Zwiebeln zugeben und mitbraten. Crème
fraîche untermischen und weitere 2 Min. garen. Schnittlauch und
Sellerieblättchen untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen
und die Füllung auf den Maisfladen verteilen. Die Fladen
zusammenklappen und servieren.
:Stichworte     : Fleisch, Lamm, Mais, Mehlspeise, Pfannkuchen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum