Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Maiscrêpes

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Maiscrêpes
Kategorien: Crêpe, Herzhaft, Mais, Mehlspeise, Pikant
     Menge: 4 Portionen
 
============================für den===================================
    150    Gramm  Maismehl
    200       ml  Milch
      3           frische Eier
                  Cayennepfeffer
 
==========================Für die ====================================
    150    Gramm  Stangenbohnen
    1/2           rote Paprikaschote
    100    Gramm  Steckrüben
      1           Zwiebel
      1     Essl. Butter
                  Salz
                  Pfeffer.
 
===============================Que====================================
 
 Den Teig für die Maiscrêpes aus Mehl, Milch, Eiern und Cayennepfeffer
wie im Rezept "Schnittlauchcrêpes" beschrieben vorbereiten. Die Crêpes
ausbacken und warm halten. Die Stangenbohnen in schmale Streifen
schneiden. Die Paprikaschote und die Steckrübe würfeln. Die
Bohnenstreifen und das übrige Gemüse in kochendem Wasser blanchieren.
Die Zwiebel fein schneiden und mit der Butter andünsten, das Gemüse
zugeben und abschmecken. Die zuvor gebackenen Maiscrêpes mit dem Gemüse
füllen und servieren.
 Tipp: Maismehl bekommen Sie im Reformhaus oder in Bioläden.
:Zusatz         : 
:               : Quellzeit:
:               : ca. 30 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 1 Std.
:               :    270 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum