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Maischolle mit Spargel-Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Maischolle mit Spargel-Gemüse
Kategorien: Spargel
     Menge: 2-3 Portionen
 
    750    Gramm  Weißer Spargel
                  Pfeffer & Salz
     80    Gramm  TK-Erbsen
    1/2     Bund  Radieschen ca. 100 g
    1/2     Bund  Kerbel o. Petersilie
    125       ml  ; kaltes Wasser
      1   Beutel  Sauce Hollandaise 
                  -- "klassisch"
    200    Gramm  Butter
      1     Essl. Zitronensaft
      3    klein. Küchenfertige Schollen à 
                  -- 250 g
     60    Gramm  Gewürfelter durchwachsener 
                  -- Speck
 
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 1. Spargel schälen, die Enden abschneiden, in 4-5 cm lange Stücke
schneiden. Spargelstücke in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen,
Erbsen auftauen, Radieschen in Viertel schneiden.
 2. Kerbel fein schneiden. Beutelinhalt von z.B. Knorr Feinschmecker
Sauce Hollandaise "klassisch" in 1/8 Liter (125 ml ) kaltes Wasser
rühren und unter Rühren aufkochen. 125 g Butter in Würfel schneiden und
bei schwacher Hitze darunterschlagen, bis sie geschmolzen ist.
Kerbel einrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Spargel und Erbsen
in die Sauce geben.
 3. Schollen salzen und pfeffern. In 2 großen Pfannen restliche Butter
erhitzen, Speckwürfel zugeben und 1 Minute braten. Schollen hineinlegen
und bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
Radieschen zum Spargel-Gemüse dazugeben und mit dem Fisch auf Tellern
anrichten.
 Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum